Le batteur-mélangeur planétaire professionnel est l'équipement complémentaire et indispensable au
pétrin dans le milieu de la boulangerie-pâtisserie. Il est utilisé pour le pétrissage de toutes sortes de pâtes, le mélange de produits semi-liquides, les émulsions et sauces diverses. Les batteurs planétaires permettent un mélange très intensif, rapide homogène et sans point mort.
Cette gamme de batteurs-mélangeurs est la production du fabricant de notre
pétrin à axe oblique, nous l'avons choisi sur les mêmes critères de construction et de compétitivité.
Le corps, le bol et le couvercle de sécurité sont en acier inoxydable AISI 304. Le moteur puissant est asynchrone avec variation de vitesse électronique. Le couvercle de sécurité permet d'ajouter des produits pendant le travail, assurant ainsi la sécurité de l'opérateur. Le dispositif de la machine s'arrête automatiquement à l'ouverture du couvercle.
Les accessoires fournis spirale, palette et fouet sont conçus pour une utilisation à long terme dans des conditions difficiles.
Voici les données de rendement des 2 modèles recommandés :
Capacité de Bol
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10 litres
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30 litres
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Capacité de pâte à gâteau (kg)
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5 kg
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13.5 kg
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Crème
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2 litres
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5.5 litres
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Pâte à pain
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2.5 kg
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7.5 kg
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Huile et sucre
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3.5 kg
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10 kg
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Les données techniques :
Dimensions (mm)
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500 x 600 x 500
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600 x 920 x1 250
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Puissance moteur (kW)
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0.55 kW
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1.5 kW
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Alimentation électrique
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200-220V
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200-220V
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